注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩 谱

寻觅网上歇息地

 
 
 

日志

 
 

[转载]《转载》 胆结石奇效自然疗法  

2013-01-13 12:25:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子和我一样,爱吃肥肉胆固醇沉淀形成结石,属泥沙型胆结石。去年在网上查一排石方法,简单方便。去年由于胆结石疼痛难忍,按网上介绍方法一试,效果不错,排出大量黄豆大小石头。

    最近又有胆结石症状,吃东西就痛,再按此法排石,今天(一周后)排出大量石头,人感觉很轻松。此方法也许对大多数人有用,特在此转载全文。

 



可点击看大图

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017