注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩 谱

寻觅网上歇息地

 
 
 

日志

 
 

大堡礁 —— 圣灵群岛 <1>  

2014-03-20 22:22:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从惠森迪机场乘大巴直接把我们送到艾莉儿海滩码头的酒店门口,寄存好行李包,就去圣灵群岛

(Whitsundays)旅游集合码头。中饭在麦当劳混了一顿。烈日炎炎沿海岸线找到集合点已经过了两点的集合时间,好在上船还没有开始。等一会船长来了,交代了许多注意事项,清点了人员后开始上船。

     我们游艇有三十多人,就我们几位是中国人,其它大多数都是澳洲及法国的90后。三天两晚的圣灵群岛旅游, 白天在海上活动,晚上到南莫尔岛(south Molle)的南莫尔岛渡假村住宿。第一次和外国朋友这样近距离的接触,感觉很新奇。

     船上一个老船长带两个水手,海上的导游带厨师、服务全是这三个人。船长很和气,每次说话都逗得满堂笑,可我们什么也听不懂。他特别关照我们,提醒我们怎样不晕船,还把他以前的看鲸鱼录像给我们看。


艾莉儿海滩码头

大堡礁 - haopu5167 - 浩 谱

 

南莫尔岛度假村,全体队员听工作人员安排三天活动

大堡礁 - haopu5167 - 浩 谱

 
渡假村的游泳池

大堡礁 - haopu5167 - 浩 谱


我们乘的船

 大堡礁 —— 圣灵群岛 - haopu5167 - 浩 谱

 清晨渡假村做瑜伽的人

大堡礁 —— 圣灵群岛 - haopu5167 - 浩 谱

 

大堡礁 - haopu5167 - 浩 谱 我们乘坐的双艇船(网上下载)

 

大堡礁 - haopu5167 - 浩 谱 渡假村 (网上下载)

 

 


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017